Ingredientes : 400 gr de brócolos
2 ovos
100 gr de presunto ou Bacon
2 dentes de alho
1 tomates
1 colher a sopa de vinagre
Azeite q.b, salsa q.b e sal.
Preparação : Separe os brócolos aos raminhos e coza-os em água fervente com sal durante
5 minutes. Retire e deixe arrefecer. Coloque os ovos num tacho com água fria
e sal, quando levantar fervura, deixe cozer durante 10 minutes. Corte o presunto
ou Bacon em Juliana fina e core-o no azeite ao qual vai adicionar os alhos picados.
Retire e regue com o vinagre. Disponha os brócolos num prato e junte os ovos
cozidos descascados e cortados as rodelas, corte o tomate aos gomos e acrescente-
os a salada. Regue com o preparado de presunto ao qual juntou a salsa picada.
Olá Marie!
ResponderEliminarEste prato está perfeito para mim...não passo uma refeição sem que não seja com legumes ou vegetais,uma vez que não como massas batatas e arroz.
Vou levar pro meu jantar este prato.
Beijinhos...amiga.
Olá Maria,fico contente por ter levado este prato para o teu jantar,
ResponderEliminare é muito saudável.
Beijo amiga.