Ingredientes : 700 gr de açúcar
4 colher a sopa de farinha
1 colher a sopa de fermento em pó
15 ovos
4 laranjas ( sumo e raspa )
Preparação : Misture o açúcar com a farinha e o fermento em pó, adicione os ovos batidos com
um garfo e envolva com uma vara de arames. Por fim junte o sumo e a raspa das
e deixe repousar por 20 minutes.
Unte com manteiga um tabuleiro com 40 por 35 cm. Forre com papel vegetal e volte
a untar e polvilhe com o açúcar. Verta a massa e leve ao forno a 170ºc durante 30 a
35 minutes. A meio da cozedura, se começar a ganhar cor, cobre com papel vegetal.
Retire depois de cozido e verta sobre uma folha de papel vegetal, polvilhada com o
açúcar. Enrole de seguinte e deixe arrefecer bem. Leve ao frio e no momento de servir
corte em rodelas finas.
Mas que aspecto delicioso!
ResponderEliminarEstá tão bonita! eu não consigo fazer tortas! bjks
ResponderEliminar