segunda-feira, 11 de março de 2013

Torta de Laranja

Ingredientes : 700 gr de açúcar
                     4 colher a sopa de farinha
                     1 colher a sopa de fermento em pó
                     15 ovos
                     4 laranjas ( sumo e raspa )

Preparação : Misture o açúcar com a farinha e o fermento em pó, adicione os ovos batidos com
                    um garfo e envolva com uma vara de arames. Por fim junte o sumo e a raspa das
                    e deixe repousar por 20 minutes.
                    Unte com manteiga um tabuleiro com 40 por 35 cm. Forre com papel vegetal e volte
                    a untar e polvilhe com o açúcar. Verta a massa e leve ao forno a 170ºc durante 30 a
                    35 minutes. A meio da cozedura, se começar a ganhar cor, cobre com papel vegetal.
                    Retire depois de cozido e verta sobre uma folha de papel vegetal, polvilhada com o
                    açúcar. Enrole de seguinte e deixe arrefecer bem. Leve ao frio e no momento de servir
                    corte em rodelas finas.


2 comentários: