domingo, 10 de março de 2013

Mousse de Café

A sobremesa de hoje foi a mousse de café com arroz tufado, dá para 5 taças, e podem
dobrar as medidas.


Ingredientes : 1 dl de café forte, 1 dl de leite evaporado, 70 gr de açúcar, 3 folhas de gelatina
                     incolor, 2 dl de natas, 25 gr de arroz tufado de chocolate.

Preparação : Numa tigela, coloque o café, o leite evaporado e o açúcar. Mexe muito bem com
                    varas de arames. De seguinte, demolhe as folhas de gelatina em água fria, escorra
                    e junte-as no café quente e misture até a gelatina dissolver, tendo o cuidado de
                     mexer até ligar bem. Por fim, bata firmemente as natas e envolva-as pouco a pouco
                    no preparado do café, assim como o arroz tufado. Verta a mousse para uma taça
                    de vidro de servir ou em taças individuais e leve ao frigorífico para refrescar bem.
             

6 comentários:

  1. Olá Marie!
    Pode ser uma tacinha para mim dessa delicia!!
    Deve de estar bem cremosa pelo aspecto.

    Beijinhos e um bom domingo.

    ResponderEliminar
  2. Venho agradecer a visita e o comentário no meu blog e dar-te os parabéns pelo teu espaço, tens coisas deliciosas!

    ResponderEliminar
  3. Obrigada e agradeço também pela a sua visita e comentário.

    ResponderEliminar
  4. Uau quanta delícia por aqui!
    Amei tudo, parabéns pelo blog e pelas receitas maravilhosas!

    www.receitazada.blogspot.com

    Beijãooo e uma ótima semana! =)

    ResponderEliminar
  5. Obrigada, pela vossa visitas e os comentários.

    ResponderEliminar