A sobremesa de hoje foi a mousse de café com arroz tufado, dá para 5 taças, e podem
dobrar as medidas.
Ingredientes : 1 dl de café forte, 1 dl de leite evaporado, 70 gr de açúcar, 3 folhas de gelatina
incolor, 2 dl de natas, 25 gr de arroz tufado de chocolate.
Preparação : Numa tigela, coloque o café, o leite evaporado e o açúcar. Mexe muito bem com
varas de arames. De seguinte, demolhe as folhas de gelatina em água fria, escorra
e junte-as no café quente e misture até a gelatina dissolver, tendo o cuidado de
mexer até ligar bem. Por fim, bata firmemente as natas e envolva-as pouco a pouco
no preparado do café, assim como o arroz tufado. Verta a mousse para uma taça
de vidro de servir ou em taças individuais e leve ao frigorífico para refrescar bem.
Olá Marie!
ResponderEliminarPode ser uma tacinha para mim dessa delicia!!
Deve de estar bem cremosa pelo aspecto.
Beijinhos e um bom domingo.
Venho agradecer a visita e o comentário no meu blog e dar-te os parabéns pelo teu espaço, tens coisas deliciosas!
ResponderEliminarObrigada e agradeço também pela a sua visita e comentário.
ResponderEliminarQue bom aspecto, deve ser delicioso
ResponderEliminarUau quanta delícia por aqui!
ResponderEliminarAmei tudo, parabéns pelo blog e pelas receitas maravilhosas!
www.receitazada.blogspot.com
Beijãooo e uma ótima semana! =)
Obrigada, pela vossa visitas e os comentários.
ResponderEliminar