Ingredientes : 300 gr de farinha de milho, 100 gr de açúcar, 125 gr de margarina, 2 colher a sopa
de mel ou melaço, 1 colher de chá de canela, 1 colher de chá de erva doce, 1 colher
de chá de fermento em pó, 2 ovos.
Preparação : Numa tigela, amasse a farinha com o açúcar e a margarina até obter uma farelada.
Junte-lhe depois os ovos, canela, erva doce, mel e o fermento, amasse muito bem.
Sobre a mesa, polvilhe com farinha de trigo, forme a massa em rolo da espessura
de um chouriço e corte-o em rodelas de 1cm .
Molde-os e coloque-os num tabuleiro forrado com papel vegetal, um pouco
separados e leve a cozer no forno quente a 175 º c até dourar.
Olá Marie!
ResponderEliminarFico tão feliz que já está de volta com as suas delicias. :)
Estes bolinhos ficaram um encanto!!! lindos lindos.
Beijinhos amiga.
Maria A. Lopes.