Tinha feito esparguete a bolonhesa e sobrou-me a carne picada, e para aproveitar o que me
sobrou, fiz os folhadinhos recheados que podem ser servido por exemplo :
Como uma entrada, aperitivo ou para um lanche.
Receita : 2 embalagem de massa folhada retângula pronto a utilizar, a carne picada ou outro
recheio a gosto, um ovo.
Desenrola a massa num tabuleiro de forno com o papel vegetal por baixo, e com
ajuda de um tabuleiro corta massas da tescoma por cima da massa e pressiona por
toda a superfície e marca os pasteis. Coloque o recheio no centro de cada pastel e
nos lados pincele com ovo batido.
Desenrola a 2º massa folhada e coloque por cima dos pastéis recheados, coloque o
tabuleiro corta massas por cima e pressiona por toda a superfície de forma a juntar
as duas camadas de massa parar cortar e fechar os folhados recheados e pincele
com ovo e leve a cozer no forno até dourarem.
Ficaram com muito bom aspecto!!
ResponderEliminarAqui em casa todos adoramos pasteis de massas folhada, tanto doces como salgados.
Beijinhos e bom domingo.
Olha que maravilha!
ResponderEliminarQue bonitos ficaram e que bela ideia! bjks
ResponderEliminarOla Marie, vim conhecer o teu blog e ja fui ficando por cá... Adorei essa forma de fazer os folhadinhos, excelente!!! Gosto muito de receitas com massa folhada!!!
ResponderEliminarBeijocas~
Margarida
http://tachosvspanelas.blogspot.com
Obrigada e agradeço a sua visita. Bjs
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