domingo, 24 de março de 2013

Folhado recheado com carne picada

Tinha feito esparguete a bolonhesa e sobrou-me a carne picada, e para aproveitar o que me
sobrou, fiz os folhadinhos recheados que podem ser servido por exemplo :
Como uma entrada, aperitivo ou para um lanche.


Receita : 2 embalagem de massa folhada retângula pronto a utilizar, a carne picada ou outro
               recheio a gosto, um ovo.

              Desenrola a massa num tabuleiro de forno com o papel vegetal por baixo, e com
              ajuda de um tabuleiro corta massas da tescoma por cima da massa e pressiona por
              toda a superfície e marca os pasteis. Coloque o recheio no centro de cada pastel e
              nos lados pincele com ovo batido.



              Desenrola a 2º massa folhada e coloque por cima dos pastéis recheados, coloque o
              tabuleiro corta massas por cima e pressiona por toda a superfície de forma a juntar
              as duas camadas de massa parar cortar e fechar os folhados recheados e pincele
              com ovo e leve a cozer no forno até dourarem.





5 comentários:

  1. Ficaram com muito bom aspecto!!
    Aqui em casa todos adoramos pasteis de massas folhada, tanto doces como salgados.
    Beijinhos e bom domingo.

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  2. Que bonitos ficaram e que bela ideia! bjks

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  3. Ola Marie, vim conhecer o teu blog e ja fui ficando por cá... Adorei essa forma de fazer os folhadinhos, excelente!!! Gosto muito de receitas com massa folhada!!!

    Beijocas~

    Margarida

    http://tachosvspanelas.blogspot.com

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