terça-feira, 26 de março de 2013

Ovos da Páscoa de chocolate Caseira

E para os pequenos fiz ovos de chocolates caseira.

É preciso  mais o menos 500 gr de chocolate negro ou de leite e depende dos moldes de ovos,
um pouco de óleo para untar. Há muito procedimento de derreter e trabalhar o chocolate.
Unte o interior da forma de ovos com um pouco de óleo.
Leve ao lume o chocolate a derreter em banho-maria numa taça, a taça com o chocolate tem que
ser maior que o tacho de banho-maria para que esse não apanha humidade do vapor. Logo que
esteja derretido, cubro com ele os interior do ovos da forma e tire o excesso do chocolate e volta
a repetir 2 vez o procedimento. Leve ao frio até solidificar bem, depois desenforme e recheie-os
a seu gosto, com fio de ovos, amêndoas.

2 comentários:

  1. Marie

    que ovos lindos que ficaram... eu este ano tb me queria aventurar a fazer ovos, mas o problema é que me meti a alterar a minha casa toda e quando chego do trabalho é para por tudo em ordem!!! O tempo fica curto demais!!!

    Mas que os teus ficaram lindos isso ficaram mesmo!!!

    Beijocas

    Margarida

    ResponderEliminar
  2. Obrigada Margarida,
    Espero que para o ano vejo os teus ovos de chocolate.
    Beijinhos.

    ResponderEliminar