quinta-feira, 21 de março de 2013

Macarronete com molho de delícias do mar

É um prato que se confecciona rapidamente,  económica e podem utilizar lacinhos
em vez de macarronete riscado. Cá em casa é 100 gr de massa para pessoa.

Ingredientes : 300 gr de macarronete
                     2 dentes de alho
                     2,5 dl de natas
                     250 gr de delícias do mar
                     Sal. pimenta, ramo de cebolinho
                     Gotas de sumo de limão
                     2 c. a sopa de margarina

Preparação : Leve a massa a cozer por 8 minutes em água fervente com sal. Refogue a cebola
                    e os alhos picados na margarina, envolva as natas e deixe ferver até ficar cremoso.
                    Deite dentro do molho as delicias do mar cortadas aos pedaços, tempere com sal
                    pimenta e cebolinho picados gotas de sumo de limão. Envolva com a massa e sirva
                    de seguida.


1 comentário: