Ingredientes : 4 posta de salmão ou lombos
2 cenouras
400 gr de brócolos
8 batatas cozidas
500 ml de bechamel
1 gema
1 colher a sopa de mostarda
Salsa q.b
Sal, pimenta q.b
Preparação : Descasa as batatas e corte as cenouras em tiras, Coze em água com sal.
Quando as batatas e cenouras estiveram quase cozidas junte os brócolos
e deixe cozinhar mais por 5 minutes.
Tempere as postas de salmão ou lombos com sal e pimenta, e doure-os na
frigideira sem gordura, basta a gordura que o peixe tem. Aqueça o molho
bechamel e junte-lhe a gema, a mostarda e a salsa picada. Regue o salmão
com o molho e sirva-o com os legumes.
Olá Marie, :)
ResponderEliminarObrigada pela sua visita ao Brisa Maritima, foi um prazer recebê-la ! :)
Vim conhecer a sua cozinha, adorei e já me fiz sua seguidora, pois não quero perder nada do que cozinhar ! :)
Este seu salmão está com um aspecto delicioso, gostei muito do conjunto do prato ! :)
Beijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Obrigada Brisa-marítima.
ResponderEliminarHummm...que delicia mari...voce me acabou com essa sua apetitosa comidinha...=D
ResponderEliminarBeijocas
http://virandocomida.blogspot.com
Obrigada e agradeço a sua visita.
ResponderEliminarSalmão é uma perdição hein Marie :)
ResponderEliminarQue delícia essa combinação!
Beijocas