sexta-feira, 15 de março de 2013

Salmão com mostarda

Ingredientes : 4 posta de salmão ou lombos
                     2 cenouras
                     400 gr de brócolos
                     8 batatas cozidas
                     500 ml de bechamel
                     1 gema
                     1 colher a sopa de mostarda
                     Salsa q.b
                     Sal, pimenta q.b

Preparação : Descasa as batatas e corte as cenouras em tiras, Coze em água com sal.
                    Quando as batatas e cenouras estiveram quase cozidas junte os brócolos
                    e deixe cozinhar mais por  5 minutes.
                    Tempere as postas de salmão ou lombos com sal e pimenta, e doure-os na
                    frigideira sem gordura, basta a gordura que o peixe tem. Aqueça o molho
                    bechamel e junte-lhe a gema, a mostarda e a salsa picada. Regue o salmão
                    com o molho e sirva-o com os legumes.
                 
               

5 comentários:

  1. Olá Marie, :)

    Obrigada pela sua visita ao Brisa Maritima, foi um prazer recebê-la ! :)

    Vim conhecer a sua cozinha, adorei e já me fiz sua seguidora, pois não quero perder nada do que cozinhar ! :)

    Este seu salmão está com um aspecto delicioso, gostei muito do conjunto do prato ! :)

    Beijinhos

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

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  2. Hummm...que delicia mari...voce me acabou com essa sua apetitosa comidinha...=D

    Beijocas

    http://virandocomida.blogspot.com

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  3. Salmão é uma perdição hein Marie :)
    Que delícia essa combinação!
    Beijocas

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