segunda-feira, 25 de março de 2013

Pâte à Choux

Ingredientes : 250 gr de água
                     70 gr de margarina
                     150 gr de farinha
                     1 c. de café de sal
                     1 c. de chá de açúcar

Preparação : Num tacho, coloca-se a água, a margarina, o sal, o açúcar e leva-se a ferver.
                    Quando a mistura estiver a ferver, junta-se a farinha toda de uma vez e mexe-se
                    com uma colher até a massa despegar do tacho. Deixa-se arrefecer em cima de
                    uma pedra de mármore. De seguida, coloca-se a massa numa bacia  e junta-se
                    os ovos um a um e amasse bem até ficar bem ligada. Coloque a massa num saco
                    pasteleiro e faça pequenos montes num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve
                    ao forno cerca de 30 a 40 minutes a 170º C ou até que fiquem dourados.



                 
                       Recheia com o que quisermos, como doce ou salgados, eu aproveitei e fiz os

                        PARIS BREST recheados com creme moka e pode ser com frutos e natas.


             


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