70 gr de margarina
150 gr de farinha
1 c. de café de sal
1 c. de chá de açúcar
Preparação : Num tacho, coloca-se a água, a margarina, o sal, o açúcar e leva-se a ferver.
Quando a mistura estiver a ferver, junta-se a farinha toda de uma vez e mexe-se
com uma colher até a massa despegar do tacho. Deixa-se arrefecer em cima de
uma pedra de mármore. De seguida, coloca-se a massa numa bacia e junta-se
os ovos um a um e amasse bem até ficar bem ligada. Coloque a massa num saco
pasteleiro e faça pequenos montes num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve
ao forno cerca de 30 a 40 minutes a 170º C ou até que fiquem dourados.
Recheia com o que quisermos, como doce ou salgados, eu aproveitei e fiz os
PARIS BREST recheados com creme moka e pode ser com frutos e natas.
Mas que sugestão tão boa!
ResponderEliminarQue bem ficaram!! bjks
ResponderEliminarQue bela sugestão!
ResponderEliminarMuito bem apresentável e com um aspecto delicioso.
Beijão