terça-feira, 5 de março de 2013

Bolinhos de milho

Mais uma receitas de bolinhos diferentes de milho.

Ingredientes : 300 gr de farinha de milho, 100 gr de açúcar, 125 gr de margarina, 2 colher a sopa
                     de mel ou melaço, 1 colher de chá de canela, 1 colher de chá de erva doce, 1 colher
                     de chá de fermento em pó, 2 ovos.

Preparação : Numa tigela, amasse a farinha com o açúcar e a margarina até obter uma farelada.
                    Junte-lhe depois os ovos, canela, erva doce, mel e o fermento, amasse muito bem.
                    Sobre a mesa, polvilhe com farinha de trigo, forme a massa em rolo da espessura
                    de um chouriço e corte-o em rodelas de 1cm .

                    
                    Molde-os e coloque-os num tabuleiro forrado com papel vegetal, um pouco 
                    separados e leve a cozer no forno quente a 175 º c até dourar.



1 comentário:

  1. Olá Marie!
    Fico tão feliz que já está de volta com as suas delicias. :)
    Estes bolinhos ficaram um encanto!!! lindos lindos.

    Beijinhos amiga.

    Maria A. Lopes.

    ResponderEliminar