domingo, 21 de abril de 2013

Tarte de Pêssego

Hoje é Domingo e como sobremesa fiz uma tarte de pêssego ótima  e fresca.

Para a base : 200 gr de bolachas maria moídas, 150 gr de manteiga.

  Amasse muito bem as bolachas moidas com a manteiga, disponha a massa numa forma de tarte.
Leve a seguir ao forno quente durante 10 minutes.




Para o recheio : 1 saqueta de gelatina de pêssego, 1,5 dl de água, 1 late de leite condensando,
                         1 pacote de natas (2 dl ).

  Bata as natas em chantilly e reserva.
Deite o conteúdo da saqueta de gelatina de pêssego numa taça, junte-lhe os 1,5 dl de água a ferver
e dissolva bem, adiciona o leite condensado e sem deixar solidificar junte as natas, verte o creme
obtido na forma e leve ao frio até solidificar.



Para a decoração : 3 metades de pêssego em calda que eu reduzi em puré com a varinha magica.
                             E espalhe a puré sobre a  tarte, decore com a chantilly mimosa em spray ou
                             se preferir bater 1 dl de natas e coloque num saco pasteleiro munido de uma
                             boquilha frisada formando rosetas e corte 1 pêssego em calda em fatias e
                             forma rolinhos e decore a gosto.




                       
                Espero que seja ao agrado de todos e obrigada.



                             

3 comentários:

  1. Olha Marie! Não sei se é ao agrado de todos; mas ao meu é...que beldade de torta, as cores são um esplendor!
    Está maravilhosa como o dia de hoje que brilha por todo o lado, assim como a tua tarte...adorei!
    Vou pedir essa linda fatia, depois devolvo o prato!

    Beijinhos; bom domingo.

    ResponderEliminar
  2. Olá Maria,
    É muita boa a tarte, dou-te uma fatia sim e obrigada amiga.
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  3. Marie, que tarte mais linda! Muito boa a ideia de preparar o puré para decoração. Ficou perfeita!
    Beijinhos,boa terça!

    ResponderEliminar