domingo, 14 de abril de 2013

Salmão com Pasta de azeitona em Papelote

Ingredientes : 2 lombo de salmão, 100 gr de courgette, 1 cebola, 2 dentes de alho, 1 cenoura,
                     1/2 pimento vermelho, 100 gr de alho francês, sumo de 1 limão, tomilho q.b, sal
                     2 colher de sopa de pasta de azeitona, 1 folha de louro, pimenta q.b, azeite q.b.

Preparação de legumes : Corte  e lave os legumes em cubos, courgette, cenoura, pimento vermelho,
                                      alho francês, cebola, dentes de alho e misture todos os legumes, coloque num
                                      tabuleiro de loiça, tempere com um pouco de sal, salpique com tomilho, junte
                                      a folha de louro, pimenta moída na hora, regue com azeite e leve o tabuleiro ao
                                      forno até os legumes cozinhar.



Preparação do salmão : Tempere os lombos com sal, pimenta e sumo de limão. Coloque no tabuleiro
                                     de loiça o papel vegetal e coloque os lombos no centro e barre o superfície
                                     de peixe com a pasta de azeitona. Agarre o lado oposto do papel vegetal e
                                     dobra de maneira que fique bem embrulhados os lombos e leve ao forno
                                     ao lado do tabuleiro dos legumes se couber bem os dois e deixa cozer durante
                                     20 minutes. Os lombos ficam com um aspecto de que foram cozinhado a vapor.
                                     Sirva os lombos com os legumes assados e acompanhe com batatinhas cozidas.


                                   
                                   
                  E aqui está o resultado e espero que gostam.






2 comentários:

  1. Oi Marie que delicia que salmao.... uma ideia maravilhosa e bem apetitosa...

    Beijocas

    Margarida

    ResponderEliminar