Ingredientes : 1 embalagem de massa folhado fresca
1/2 pimento verde
1/2 pimento vermelho
1/2 courgette
1/2 nabo
1 cenoura pequena
1 lata de milho pequeno
Brócolos q.b
1 lata de atum
1 ovo para pincelar
Preparação : Descasque o nabo, a cenoura, os pimentos e a courgette corte em pedacinhos.
Separe os brócolos em pequenos raminhos. Coza os legumes durante 8 a 10 minutes.
Escorre e deixa arrefecer. Escorra o atum e misture com o preparado anterior.
Desenrola a massa e distribua o preparado. Dobre as laterais e extremidades e enrola.
Bata o ovo e pincele o rolo. Leve ao forno a 190º C até dourar.
Sirva o folhado decorado a gosto.
Olha mas que bom aspecto!
ResponderEliminarQue bom este folhado!!! Já fiz uma vez, mas com outro recheio ;)
ResponderEliminarBeijinhos, bom sábado!
Madalena
Marie, que coisa fantástica! Esse seu folhado me cheira a festa! Com certeza, muito especial! Estou aqui com água na boca!
ResponderEliminarBjos e bom fds.
Que belíssima sugestão! e super versátil! bjks
ResponderEliminar