sexta-feira, 19 de abril de 2013

Folhado de Atum

Mais uma refeição apetitosa e simples.

Ingredientes : 1 embalagem de massa folhado fresca
                     1/2 pimento verde
                     1/2 pimento vermelho
                     1/2 courgette
                     1/2 nabo
                     1 cenoura pequena
                     1 lata de milho pequeno
                     Brócolos q.b
                     1 lata de atum
                     1 ovo para pincelar

Preparação : Descasque  o nabo, a cenoura, os pimentos e a courgette corte em pedacinhos.
                    Separe os brócolos em pequenos raminhos. Coza os legumes durante 8 a 10 minutes.
                    Escorre e deixa arrefecer. Escorra o atum e misture com o preparado anterior.
                    Desenrola a massa e distribua o preparado. Dobre as laterais e extremidades e enrola.
               

                    Bata o ovo e pincele o rolo. Leve ao forno a 190º C até dourar.
                 



                     Sirva o folhado decorado a gosto.
     
                   
                   

4 comentários:

  1. Que bom este folhado!!! Já fiz uma vez, mas com outro recheio ;)
    Beijinhos, bom sábado!
    Madalena

    ResponderEliminar
  2. Marie, que coisa fantástica! Esse seu folhado me cheira a festa! Com certeza, muito especial! Estou aqui com água na boca!
    Bjos e bom fds.

    ResponderEliminar
  3. Que belíssima sugestão! e super versátil! bjks

    ResponderEliminar