Hoje é Domingo e como sobremesa fiz uma tarte de pêssego ótima e fresca.
Para a base : 200 gr de bolachas maria moídas, 150 gr de manteiga.
Amasse muito bem as bolachas moidas com a manteiga, disponha a massa numa forma de tarte.
Leve a seguir ao forno quente durante 10 minutes.
Para o recheio : 1 saqueta de gelatina de pêssego, 1,5 dl de água, 1 late de leite condensando,
1 pacote de natas (2 dl ).
Bata as natas em chantilly e reserva.
Deite o conteúdo da saqueta de gelatina de pêssego numa taça, junte-lhe os 1,5 dl de água a ferver
e dissolva bem, adiciona o leite condensado e sem deixar solidificar junte as natas, verte o creme
obtido na forma e leve ao frio até solidificar.
Para a decoração : 3 metades de pêssego em calda que eu reduzi em puré com a varinha magica.
E espalhe a puré sobre a tarte, decore com a chantilly mimosa em spray ou
se preferir bater 1 dl de natas e coloque num saco pasteleiro munido de uma
boquilha frisada formando rosetas e corte 1 pêssego em calda em fatias e
forma rolinhos e decore a gosto.
Espero que seja ao agrado de todos e obrigada.
Olha Marie! Não sei se é ao agrado de todos; mas ao meu é...que beldade de torta, as cores são um esplendor!
ResponderEliminarEstá maravilhosa como o dia de hoje que brilha por todo o lado, assim como a tua tarte...adorei!
Vou pedir essa linda fatia, depois devolvo o prato!
Beijinhos; bom domingo.
Olá Maria,
ResponderEliminarÉ muita boa a tarte, dou-te uma fatia sim e obrigada amiga.
Beijinhos.
Marie, que tarte mais linda! Muito boa a ideia de preparar o puré para decoração. Ficou perfeita!
ResponderEliminarBeijinhos,boa terça!