Tenho muitos ovos das galinhas e as vez nem sei o que fazer com eles, depois de dar uma vista de olho no meu caderno de receitas, descobri a receita dos ovos verdes que nunca os tinha feitos e decidi por mãos a obra e aqui esta a receita.
Ingredientes : 12 ovos, 3 col. a sopa de salsa, sal q.b, pimenta q.b, ovo para panar, pão ralado
farinha q.b,
Preparação : Numa panela, coze os ovos com água durante 12 minutes.
Descasque os ovos depois de estar frio, parta- os o meio no sentido
do comprimento, e com muito cuidado retire as gemas e reserva as claras.
Coloque numa taça as gemas esmagadas com ajuda de um garfo ou
picada na picadora com salsa. Tempere com sal e pimenta.
Recheia as claras cozidas com esta massa, passe-os por farinha, ovo
batido, pão ralado e frite-os em óleo quente. E pode ser acompanhado com arroz
de tomates, de cenouras ou com salada , servir ao gosto.
Que interessante, Marie, não conheço esta receita, a aparência é ótima, adoraria comer um!
ResponderEliminarBjos!!
Realmente interessantissimo!
ResponderEliminarAdorei essa sugestão.
Beijocas