sábado, 6 de abril de 2013

Ovos Verdes

Tenho muitos ovos das galinhas e as vez nem sei o que fazer com eles, depois de dar uma vista de olho no meu caderno de receitas, descobri a receita dos ovos verdes que nunca os tinha feitos e decidi por mãos a obra e aqui esta a receita.

Ingredientes : 12 ovos, 3 col. a sopa de salsa, sal q.b, pimenta q.b, ovo para panar, pão ralado
                     farinha q.b,

Preparação : Numa panela, coze os ovos com água durante 12 minutes.
                 
                   Descasque os ovos depois de estar frio, parta- os o meio no sentido
                   do comprimento, e com muito cuidado retire as gemas e reserva as claras.
               
                   Coloque numa taça as gemas esmagadas com ajuda de um garfo ou
                   picada na picadora com salsa. Tempere com sal e pimenta.
           


                  Recheia as claras cozidas com esta massa, passe-os por farinha, ovo
                  batido, pão ralado e frite-os em óleo quente. E pode ser acompanhado com arroz
                  de tomates, de cenouras ou com salada , servir ao gosto.



2 comentários:

  1. Que interessante, Marie, não conheço esta receita, a aparência é ótima, adoraria comer um!
    Bjos!!

    ResponderEliminar
  2. Realmente interessantissimo!
    Adorei essa sugestão.
    Beijocas

    ResponderEliminar