terça-feira, 1 de janeiro de 2013

Arroz selvagem com bacom e cogumelos

Ingredientes : 100 gr de bacon
                   1 chávena de arroz selvagem
                   250 gr de cogumelos frescos
                   Aazeite q.b, sal, pimenta
                   1 cebola, 2 dentes de alhos, 1 folha de louro
                   2 chávenas de água
                   1 cubo de knorr de galinha

Preparação : Num tacho, pique a cebola, os dentes de alhos, o azeite e deixe alourar junte
                    com o bacon cortado em cubos e a folha de louro. Prepare os cogumelos,
                    tirando-lhes a pele e lamina-lhos, e junte ao refogado, mexendo para não agarrar,
                    a seguir junte o arroz e deixe fritar um pouco, mexendo de vez em quando.
                    Regue com água quente com o cubo de knorr e rectifique o tempero, sal e pimenta
                    mexe, tape e deixe cozinhar cerca de 12 minutes e já esta.








                   

Sem comentários:

Enviar um comentário