domingo, 7 de abril de 2013

Massa de Savarim Salgada

Hoje decidi fazer tipo de bola com a massa savarin, com esta massa se faz babás.

Ingredientes : 500 kg de farinha de trigo
                     2 dl leite
                     25 gr de fermento de padeiro
                     6 ovos
                     1 col. sopa de açúcar
                     125 gr de margarina derretida
                     100 gr de bacon cortados em cubos
                     100 gr de chorição
                     100 gr de presuntos em cubos

Preparação : Dissolva o fermento padeiro no leite morno. Numa tigela misture a farinha com
                    açúcar, o leite com fermento, os ovos batidos, enchidos e a margarina derretida.
                    Misture tudo muito bem até ficar bem ligado. Deita a massa na forma untada com a
                    margarina e farinha e deixa descansar e levedar, depois vai ao forno cozer até dourar.





Espero que gostam da minha sugestão e obrigada a todos os visitantes e aos que deixam comentários.

3 comentários:

  1. Quando li o nome favarin, pensei que fosse algo muito complicado, mas pior que nem é :)
    Adorei a sugestão Marie!
    Beijão e uma excelente semana!

    ResponderEliminar
  2. Olá Marie!
    Que lindo e deliciosos aspecto!!!
    O sabor deve ser muito bom.

    Espero que esteja todo a correr bem contigo.

    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  3. Ola MArie... e que delicia de bola que ficou... a massa é excelente!!!

    Beijocas

    Margarida

    ResponderEliminar