sábado, 24 de março de 2012

Aperitivos de amêndoas

                       Amêndoas com bacon

Ingredientes: 200gr de amêndoas
                    100gr de bacon

Preparação: Coloque as amêndoas num tabulerio e leve ao forno a torrar ou na frigideira mas ao lume
                    para não queimar as amêndoas. Quando começarem a tomar cor, junte o bacon cortado
                    aos pedaços pequenos e mexe de vez em quanto para que as amêndoas e o bacon torrem
                    de ambos os lados.

                    
                     Amêndoas com ervas aromáticas

Ingredientes: 200gr de amêndoas
                    0,5dl de azeite
                    1 molho de ervas aromáticas frescas
                    (salsa, coentros, tomilho )

Preparação: Coloque as amêndoas num tabuleiro ou na frigideira, regue com azeite e leve a dourar.
                    Mexa-as para que torrem dos dois lados. Polvilhecom as ervas aromáticas picadas.


Sem comentários:

Enviar um comentário