domingo, 1 de abril de 2012

Almofadas de legumes

Ingredientes :1 cebola, 1 dente de alho, 100gr de bacon em cubos, 2cuil.a sopa de azeite,
                    300gr de alho francês, 1/2 courgette, 1/2 cenoura , sal, pimenta q.b,
                    1 massa folhada fresca de preferencia rectangulare e 1 gema.

Preparação : Corte a cebola em meias luas, pique o alho, corte a courgette e a cenoura em juliana
                    corte o alho francês as rodelas e bem lavado. Refogue tudo em azeite ou margarina,
                    acrescente o bacon, salteie e tempere com sal e pimenta e reserve. Desenrole a massa
                    folhada, corte-a em quadrados e pincele- os com pouco da gema batido. Colocque o
                    recheio no centro de cada quadrado e une as pontas, pincele-os com o retso da gema
                    e leve-as ao forno durante mais o menos 20 min. retire e sirva acompagnada com salada.
                    Pode polvilhar as almofadas com sementes de sésamo antes de ir ao forno.

                                                                         
           

Sem comentários:

Enviar um comentário