sábado, 10 de março de 2012

Delicia de morangos (tarte de morangos)

    Base : 100gr de corn flakes
              80gr de açúcar
              100gr de manteiga (flora ou becel )

Recheio : 1 pacote de natas
               80gr de açúcar
               2 iogurtes com pedaços de morangos
               500gr de morangos cortados em pedaços
               5 folhas de gelatinas

Preparação : Amassa-se os corn flakes com a manteiga e o açúcar, e põe-se na forma
                    de tarte com o fundo amovível alisando com uma colher. Demolhar as
                    folhas de gelatinas em água fria. Bater as natas com o açúcar até ficar
                    especo, juntar os iogurtes e pedaços de morangos e a gelatina demolhada
                    mistura-se tudo e coloca-se sobre a base e vai solidificar ao frigorífico.
Agora começa a época dos morangos, é mais uma ideia para fazer uma boa sobremesa.

1 comentário: