domingo, 14 de julho de 2013

Cake salgado Com Tomates secos, Espinafres e Queijo de Cabra Fresco

Hoje fiz um cake salgado para o lanche, mas eu não gosto o queijo de cabra usei queijo
vaca fresco. ficou bom na mesma.

Para a massa.
Ingredientes : 200 gr de farinha, 3 ovos, 10 cl de leite, 140 gr de margarina, 1 pacote de levedura seca.
   
Para o recheio.
Ingredientes : 200 gr de queijo fresco de cabra, 100 gr de espinafres, 50 gr de tomates secos.

Preparação : Corte o queijo e tomates em cubos, lave e escore os espinafres e reserva.
                 
                   
                    Numa taça, bate os ovos com a margarina, junte um pouco de farinha e o leite, continua
                    a misturar. Junte o restante farinha misturada com a levedura seca, tempere com um
                    pouco sal e pimenta e misture bem. Acrescente o queijo, os espinafres e os tomates,
                    misture com uma colher ou espátula. Verta a preparação numa forma para cake untada
                    com a margarina e farinha e leve a cozer no forno quente  a 180º C durante 40 minutes.



                 

6 comentários:

  1. Olá Marie, adorei esta tua sugestão...muito bom para uma entrada ou para a refeição principal, até para um piquenique!
    Beijinhos;

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  2. Huuum parece muito apetitoso! bjinhos*
    http://ilovecupcakesbrazil.blogspot.com.br/

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  3. Marie, só te digo, está maravilhoso o teu bolo!!! Também tenho desse tomate seco, é muito bom ;)
    Beijinhos

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  4. Aparência deliciosa..Parabéns pelo talento e blog.
    Já estou te seguindo.
    Abraços.Sandra

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  5. E que aspecto delicioso tem esse bolo, versão salgada, Marie !
    Eu teria deixado ficar o queijo de cabra, adoro !

    Beijinhos

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

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