domingo, 7 de julho de 2013

Gelado vacherin com 3 parfums

Ingredientes : 8 palitos la reine
                     1/2 l de gelado de baunilha
                     1/2 l de gelado de pistacios
                     1/2 l de sorvete de framboesa
                     ou gelado de morangos
                     Pistácios q.b
                     Framboesa q.b

Preparação : Coloque a película aderente numa forma redondo.
                     Faz uma calda com 80 gr de açúcar, 1 c. de café de baunilha e 10 cl de água.
                     Deixe descongelar um pouco os gelados a temperatura ambiente, misture 6 col.
                     de sopa de cada gelado e verte na forma, alise e tape com película aderente e leve
                     ao congelador.


                     Embebeda os palitos la reine na calda e distribua na forma e cubra com  q.b de pistácios
                     picados.


                    Cobre com a mistura do restante gelados, cubra novamente com a película e leve a congelar
                    pelo menos 4 horas antes de servir. Desenforma e decore o gelado vacherin com os restante
                    pistacios, framboesa ou morangos. E pode ser feito de véspera.
                    Obrigada pela visita.

3 comentários:

  1. Uma sobremesa mesmo apetitosa e bem fresca!

    ResponderEliminar
  2. Uma sobremesa bem atraente para estes dias com tanto calor...deve saber mesmo bem!

    Beijinhos;

    ResponderEliminar