domingo, 14 de julho de 2013

Tiramisù com Pêssego

Ingredientes : 4 pêssegos maduros ou de conserva
                       250 gr de mascarpone
                       8 palitos la reine
                       4 gemas de ovos
                       60 gr de açúcar
                       Cacau amargo q.b
                   
Preparação  : Se utilizar pêssegos fresco, descasque e  tire o caroço e corte em pedaços.
                      Se utilizar pêssegos de conserva, é só cortar em pedaços e triture para obter
                      um puré de fruta. Bate numa taça, as gemas com o açúcar até obter um creme.
                      junte o queijo no creme e misture bem para ter um creme liso e brilhante.
                     Molhe 2 palitos la reine no caldo de pêssego e disponha no fundo de cada taça.
                     Coloque o puré de pêssego por cima e coloque 2 palitos la reine molhados no caldo
                     e acaba com o creme de mascarpone e leva as taças ao frio até servir.
                     Na altura de servir polvilhe com o cacau em pó.
                     
               

3 comentários:

  1. Que delicadas tacinhas Marie...e sendo de tiramisú ainda melhor!!!
    Acho que não ficava satisfeita só com uma tinha que meter a colher na segunda!!!

    Beijinhos, e uma ótima semana.

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