domingo, 19 de maio de 2013

Tiramisù aux Fraises

Muito simples , fácil de fazer e muito bom para um lanche ou sobremesa.
Aproveitar ainda o tempo dos morangos.

Para 4 taças
Ingredientes : 4 iogurtes grego natural
                     8 palitos la reine
                     4 colheres a sopa de doce de morangos
                     folha de menta para decoração

Preparação :  Coloca no fundo do copo ou taça o doce de morangos, coloca os biscoitos palitos la reine
                     de maneira a ficar visível na taça e verta o iogurte no m
eio, cada copo de iogurte dá para
                     uma taça. Lava os morangos e corte-os em pedaços e coloca-os por cima do tiramisù e
                    decore com as folhas de menta.


7 comentários:

  1. oi Marie,sobremesa super prática e deliciosa bjs Rosinha

    ResponderEliminar
  2. Olha que bom e lindo!!! Hoje também tive tiramisu para sobremesa, mas diferente deste ;)
    Beijinhos, bom domingo!

    ResponderEliminar
  3. Olá Marie :)

    Esse tiramisú está fantástico, visualmente muito belo e uma delicia sem dúvida ! :)
    Adorei a sugestão ! :)

    Beijinhos

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http:\\brisa-maritima.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  4. Uma sobremesa que ficou muito bonita, e muito simples de prepara!
    Adorei esta combinação dos ingredientes Marie!
    Gosto muito de ver as sobremesas nas taças...as cores ficam um encanto.

    Beijinhos;

    ResponderEliminar
  5. Hmmm, simples, mas não deixa de ser deliciosa!!

    Beijos
    Felipe
    http://www.mundogastronomic.com.br

    ResponderEliminar