Foi o que me aconteceu hoje, 1 º tive que ver o que tinha na despensa e depois de ver tantas
sugestões nos blog sobre as massas e então decidi fazer a massa linguine com salmão.
Ingredientes : 300 gr de massa linguine
150 gr de ervilhas congelados
20 cl de natas
4 fatias de salmão fumado
Cebolinhos q.b
Preparação : Corte 2 fatias de salmão em tiras finas e triture com a natas para obter um creme.
Corte as restantes fatias de salmão em tiras finas e reserva.
Começa a cozer a massa em água com sal a al dente, enquanto coze a massa, coze as ervilhas
com água e sal durante 5 minutes e escorre-as e passo-as por água fria para ficar ou guardar
a core verde e reserva-as. Num tacho derrete um pouco de margarina ou azeite, junte a
massa, as ervilhas, o creme de natas e fatias de salmão laminadas, envolve muito bem e deixe
cozinha durante alguns minutes, polvilhe com o cebolinho picado e sirva logo.
olá Marie,adoro massa com salmão melhor ainda casamento perfeito bjs Rosinha
ResponderEliminarMassa muito saborosa! O salmão confere um sabor especial! Já vou levando um pouquinho e um tanto dessas lindas cerejas também, que adoro!!
ResponderEliminarBjos e bom domingo!