sábado, 18 de maio de 2013

Linguine com Salmão fumado e Ervilhas

Muitas as vez perguntamos : O que vou fazer para o almoço ou o jantar ?
Foi o que me aconteceu hoje, 1 º tive que ver o que tinha na despensa e depois de ver tantas
sugestões nos blog sobre as massas e então decidi fazer a massa linguine com salmão.

Ingredientes :  300 gr de massa linguine
                      150 gr de ervilhas congelados
                      20 cl de natas 
                      4 fatias de salmão fumado
                      Cebolinhos q.b 



Preparação : Corte 2 fatias de salmão em tiras finas e triture com a natas para obter um creme.
                     Corte as restantes fatias de salmão em tiras finas e reserva.
                     Começa a cozer a massa em água com sal a al dente, enquanto coze a massa, coze as ervilhas 
                     com água e sal durante 5 minutes e escorre-as e passo-as por água fria para ficar ou guardar
                     a core verde e reserva-as. Num tacho derrete um pouco de margarina ou azeite, junte a
                     massa, as ervilhas, o creme de natas e fatias de salmão laminadas, envolve muito bem e deixe
                     cozinha durante alguns minutes, polvilhe com o cebolinho picado e sirva logo.


 E para a sobremesa foi fruta. AS CEREJAS da sobreira formosa ( monte da senhora ).




Espero que gostam e obrigada pelas visitas e comentários.

2 comentários:

  1. olá Marie,adoro massa com salmão melhor ainda casamento perfeito bjs Rosinha

    ResponderEliminar
  2. Massa muito saborosa! O salmão confere um sabor especial! Já vou levando um pouquinho e um tanto dessas lindas cerejas também, que adoro!!
    Bjos e bom domingo!

    ResponderEliminar