segunda-feira, 2 de julho de 2012

Bolo de Nêsperas

Ingredientes : 20 nêsperas ( ou mais...)
                     4 ovos
                     150gr de açúcar
                     100gr de margarina
                     3 colheres a sopa de leite
                     250gr de farinha
                     1 colhere de chá de fermento em pó
                     açúcar para polvilhar q.b

Preparação : Unte com margarina um tabuleiro, de preferência de vidro (pirex) ou tabuleiro de inox com
                    papel vegetal. Abre ao meio as nêsperas, retire-lhes a pele e o caroço. Bata os ovos com
                    o açúcar até aumentar o volume, junte a farinha e o fermento e depois a margarina derretida
                    e o leite. Ligue tudo muito bem e ceite no tabuleiro untado. Espalhe por cima as nêsperas
                    limpas, com as cavidades viradas para cima. Polvilhe com açúcar e leve ao forno quente
                    durnate 40 minutes.
              
                   
                

Sem comentários:

Enviar um comentário