quarta-feira, 27 de junho de 2012

Cheesecake de Pêra

Ingredientes: Para a base
                    200gr de bolachas maria, 80gr de manteiga
                   
                   Para o recheio
                   5 folhas de gelatina, 1lata de leite condensado, 200gr de queijo creme, 2dl de natas frias,
                   doce de pêra de compra, q.b de chocolate derretido.

Preparação: Para a base, esmague as bolachas com ajuda de um rolo da massa, junte a manteiga e
                   amasse tudo muito bem até obter uma pasta homogénea, coloque numa forma com aro
                   e forre com a massa de bolachas.
                   Para o recehio, Bata as natas bem firme, adicione o queijo creme, o leite condensado,
                   as folhas de gelatina demolhada e derretida. Verta o preparado sobre as bolachas
                   e leve a frio até solidificar. Desenforma e cubra com o doce de pêra e decore com
                   o chocolate derretido. Pode se fazer o recheio sem o leite condensado.


1 comentário:

  1. Olá Marie!
    Sou seguidora do seu blog mas nunca tinha comentado parabéns pelas coisas boas que faz. Este cheesecake esta lindissimo eu gosto. Se quiser vá visitar o meu blog( sobremesas de domingo) Obrigada. :-))

    ResponderEliminar