quarta-feira, 27 de junho de 2012

Bola de bacalhau

Ingredientes: 1kg de farinha, 6 ovos, 20gr de fermento padeiro, 2 dl de azeite, q.b sal
                    1kg de bacalhau, 2 cebolas, q.b de alho, q.b de sasla, q.b de azeitonas.

Preparação: Dissolver o fermento em água morna, fazer a massa com a farinha, os ovos
                   azeite, sal e fermento dissolivido, bata durante alguns minutes e deixe levedar
                   por 1hora. Ferve o bacalhau 2 a 3 minutes, tire a pele e espinhas, fazer um
                   refogado com azeite e cebolas cortados em meia lua, junta o bacalhau, salsa
                   e envolva tudo muito bem. Forrar um tabuleiro com metade da massa, recheia
                   com o bacalhau e cobrir com a restante massa e pincele com ovo ou azeite e vai
                   a cozer no forno 30 a 40 minutes e sirva com azeitonas e salada.


 

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