domingo, 22 de julho de 2012

Bolo de chocolate com aguardente

Ingredientes :

150gr de chocolate tablete, 200gr de margarina, 350gr de açúcar, 0,8dl de aguardente
1colhere a sopa de café granulado, 1colhere a sopa de cacau em pó, 2 ovos, 2,5dl de
água morna, 230gr de farinha branca de neve, açúcar em pó q.b para polvilhar.

Preparação :

Cortar o chocolate em pedaços e a margarina e vai a derreter em banho maria.
Numa taça, bate os ovos com o açúcar, o café, o cacau e aguardente e a seguir
junta-se a mistura de chocolate e a margarina e a seguir a farinha e no fim a
água morna e mistura-se bem e coloca-se numa forma redondo ou quadrado sem buraco
forrado com papel vegetal e vai ao forno +,- 30 minutes . Retire do forno e
deixa arrefecer e polvilha com açúcar em pó.


                                           

1 comentário:

  1. Olá Marie!Gosto muito deste seu bolo tem tão bom aspecto: imagino o sabor como deve de estar bommmm.

    ResponderEliminar