quinta-feira, 9 de abril de 2015

Migas de Feijão-Frade com Couves de Caldo Verde


Este prato, é tipico de Portugal, e bem apreciado, é servido quente e pode servir de acompanhamento para
pratos de peixes ou carnes.



Ingredientes : 150 gr de feijão frade cozido ou 1 lata
                     150 gr de couves cortadas para caldo verde
                     150 gr de broa de milho
                     2 dl de azeite
                     3 dentes de alho
                     Sal q.b, pimenta moída q.b

Preparação : Começar por cozer a couve já cortadas em tiras finas em água a ferver, temperar com sal,
                    durante cerca de uns minutes.Depois escorrer e passar por água fria, escorrer novamente.
                    Entretanto, escorrer também o feijão-frade, descascar e picar os dentes de alho para de
                    seguida os levar ao lume com azeite, sem deixar alourar demasiado, queimar, junta a broa
                    cortada em cubos e mexer, acrescentar a couve, envolva bem e por ultimo juntar o feijão-frade
                    tempere com sal e pimenta. E sirva logo.
                   
                   Obrigada pela visita !
                   

Sem comentários:

Enviar um comentário