Ingredientes : 8 bifinhos de peru finos e não muito grande
8 delicias do mar
1 limão
3 dentes de alhos
Sal q.b, pimenta moída q.b
Farinha q.b
2 ovos batidos
Pão ralada q.b
Óleo para fritar
Preparação : Espalma bem os bifinhos e depois tempere-os com sal, pimenta, os dentes de alhos esmagados
o sumo de limão e deixe marinhar por 1 hora. Sobre cada bife, coloque uma delicia do mar
e enrole. Passe os rolinhos por farinha, ovos batidos e pão ralado, aconchegando-os bem.
Numa frigideira, leve ao lume o óleo e quando quente frite os rolinhos em lume brando para
poder cozinhar por dentro. Sirva-os com uma salada mista ou outro acompanhamento ao
gosto.
Olá Marie!
ResponderEliminarEste prato está com tão bom aspecto, tenho pena de não gostar de nada quanto é marisco...mas vendo assim até me apetece provar. :)
Beijinhos.