quarta-feira, 6 de fevereiro de 2013

Tarte de coco e kiwis

PARA A MASSA :                                                  
200 gr de farinha com fermento
70 gr de açúcar
100 gr de margarina
1 ovo
Manteiga para untar a forma
Ou massa quebrada pronto a uso.

Amasse a farinha com a margarina até ficar tipo arreada, junte-lhe o ovo e amasse todo muito bem,
e depois forre com ela a forma de tarte untada e pique com um garfo.

PARA O RECHEIO :
100 gr de coco ralado
4 ovos
Sumo e raspa de 1 laranja
150 gr de açúcar
2 kiwis

Numa tigela, misture o coco ralado com os ovos, o sumo e a raspa da laranja e o açúcar. Deite na
forma, Descasque os kiwis, corte-os as rodelas e disponha-as na forma sobre o recheio. Leve
a cozer, durante mais o menos 40 minutes a 170 º c. Retire a tarte e se gostar pincele-a com a geleia.



1 comentário:

  1. Olá Marie!
    Esta tarte está com um aspecto divinal, e a conjugação dos ingredientes tem tudo para estar deliciosa gosto muito.

    Beijinhos.

    ResponderEliminar