segunda-feira, 25 de julho de 2016

Empadas de Legumes

As empadas de legumes, ideal para um lanche,  para um jantar leve acompanhado com uma boa
salada, e também para festas .



Ingredientes : Para a massa

                      Misture numa taça, 500 gr de farinha, sal fino q.b, 200 gr margarina a temperatura
                      ambiente, 2 ovos e 1 copo de leite, misture bem até obter massa tipo massa de pão.

                      Recheio

                      Num tacho, refogue 1 cebola com azeite e 100 gr de bacon cortado em cubos, junte
                      1 cenoura ralada e 1 courgette ralada com ralador de buraco grosso, deixe refogar
                      uns minutes e deixe arrefecer um pouco.
                      Numa taça misture 1 pacote de natas ( 200 ml ) com 3 ovos e queijo ralado q.b,
                      misture bem e junte os legumes na taça mexer bem e verte o preparado nas formas
                      de empadas untadas e leve ao forno a cozer até dourar.



                        Aqui esta o resultado final e apetitosas !
 




                      Bon Apetit ! Obrigada pela visita !

Sem comentários:

Enviar um comentário