Aos fins de semana, é os dias que temos vagar para cozinhar comidas boas, temos o tempo tudo para
estar na cozinha a imaginar o que se pode fazer como prato, e diferente dos dias da semana.
Hoje fiz os peitos de frango com molho de coco e para sobremesa fiz as tarteletes de chocolate e morangos
que irei publicar amanha.
Ingredientes : 600 gr de peitos de frango
1 limão (sumo)
3 dentes de alho
1 lata de leite de coco
1 pacote de natas (2dl )
100 gr de tomate cereja
Azeite q.b
Sal, pimenta
1 cebola
Preparação : Corte os peitos de frango em tiras, tempere com sal, pimenta, dentes de alho, sumo de limão
e deixe repousar pelo menos 1 hora. Aloure a cebola picada no azeite juntamente com frango.
Acrescente o leite de coco, as natas e deixe cozinhar em lume brando. Junte ao frango os
tomates cereja cortados ao meio e rectifique os temperos. Se preferir acrescente coentros
ou manjericão picado, eu pus malagueta , sirva com arroz branco.
Obrigada pela visita.
Sem comentários:
Enviar um comentário