segunda-feira, 21 de julho de 2014

Frango Com Batata-Palha

Para aproveitar o frango assado que sobrou, fiz um frango com batata palha no forno e espinafres,
para variar. Normalmente costumo fazer um quiche com sobra de frango e desta vez foi diferente.
A malta de casa adoraram.



Ingredientes : 4 peitos de frango, 1 linguiça picante, 1 cebola, 2 dentes de alho, 200 gr de espinafres,
                     2 dl de bechamel, 200 gr de batata palha azeite q.b, sal.

Preparação : Pique os alhos, corte a cebola em meias luas e leve a refogar no azeite.
                    Corte a linguiça em rodelas e junte-as ao refogado, o frango cozido e desfiado,
                    deixe refogar mais um pouco e verta um pouco de água ou vinho branco, adicione
                    os espinafres e deixe cozinhar mais um pouco. Junte a batata-palha e o molho bechamel
                    envolve tudo muito bem , tempere com sal. Transfira o preparado numa travessa de forno 
                    e leva ao forno por 25 minutes, sirva com uma boa salada.


Sem comentários:

Publicar um comentário