segunda-feira, 19 de maio de 2014
Taças De Morangos Com Speculoos
Fiz as taças ou verrines de morangos com speculoos que são biscoitos de Lotus.
A minha irmã que vive na Bélgica é que me manda muitas as vez coisas boas que as vez é
difícil encontrar cá. É no domingo usei os biscoitos para fazer as deliciosas taças para a sobremesa.
Ingredientes : Morangos q.b, 1 ovo, 1 pacote de speculoos ou bolachas digestivo, 1 pacote de
mascarpone, 4 colheres a sopa de açúcar, 1 pacote de açúcar baunilhado, 1 pacote
de natas.
Preparação : Separa a clara de ovo e bata em castelo.
Bata as natas bem frias, junte-lhe a mascarpone, a gema, baunilha e a clara em castelo.
Lava os morangos e corte-os em pedaços, esmaga as bolachas e coloque-as no fundo
das taças e por cima os morangos, cubra-os com a mascarpone e repita a operação e
acaba com o creme por cima. Decorre com morango ou bolachas raladas.
Guarda no frio pelo 12 h antes de servir ou preparar de véspera, fica ainda melhor.
E obrigada pela visita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário