sábado, 10 de maio de 2014

Pão Ralado Caseira Com Ervas Aromáticas

Eu costumo fazer  pão ralado caseiro, aproveito sempre o pão que sobra, torro no forno, deixe
arrefecer e pique na picadora 123. Mas hoje tive que fazer umas mistura no pão ralado.
Juntei ao pão as bolachas Crackers Integral, Corn Flakes, acrescentei as ervas aromáticas como
Salsa, Tomilho, Manjerona frescas e triturei tudo.
Alem das ervas aromáticas podem acrescentar sementes de sesamo, cominho ou até mesmo as noz.
E com esse mistura dá para panar carnes, filetes de peixes, e legumes.


Escalopes panados.

Tempere os bifes de peru com sal, pimenta, alhos e sumo de limão. Deixe marinar para tomar gosto,
Passa os bifes pelo farinha, ovos batidos e pão ralado. Frite em óleo até ficaram dourados.
Sirva acompanhado com batatas fritas ou arroz e salada.
As vez sobra os ovos batidos, em vez de deitar fora, aproveita para fazer uma omelete no qual pode
juntar um pouco de queijo ralado ou tomate. É só uma ideia para ajudar.






1 comentário:

  1. olá Marie,adorei a sugestão de colocar ervas para fazer a farinha de rosca hoje ainda torrei pão quando for tritura-lo vou usar ervas,bjs Rosinha

    ResponderEliminar