terça-feira, 14 de janeiro de 2014

Folhado de Bacalhau ou Strudel

Muito bom de fazer, rápido ainda se adiantamos o refogado de véspera e no dia é só estender a
massa folhada de compra rectangular, depois é só rechear com  refogado de bacalhau que é feito de :
   
      Bacalhau cozido em leite com pimenta, louro durante 5 minutes, retire, desfia e reserva.
      Descasca uma cebola e corta em 1/4 lua reserva, rale 1 cenoura grande reserva, corta o alho
      francês em rodelas reserva, descasca e corta 3 dentes de alho num tacho com azeite e alouro sem
      deixar os alhos só para perfumar o azeite. Junte a cebola, deixe refogar um pouco a seguir junte a
      cenoura ralada, depois o alho francês, deixe refogar mais um pouco e no fim o Bacalhau. Deixe
      refogar mais um pouco para tomar gosto dos legumes e se preferir junte um pouco de salsa.
      Antes de rechear o folhada o recheio tem que estar frio. Estende a massa e faça cortes nos lados
      laterais, coloque recheio e faça tranças e pincele com gema e leve ao forno até dourar.
      Sirva acompanhado com legumes ao gosto.















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