quinta-feira, 9 de janeiro de 2014

Biscoitos de Amêndoas Para Dias de Festas

Ingredientes : 3 ovos
                     250  de açúcar
                     8 gr de canela em pó
                     250 gr de amêndoas inteiras
                     260 gr de farinha
                     Amêndoas laminadas q. b para decorar

Preparação : Corta as amêndoas inteiras em pedaços grossa com uma faca grande.
                    Numa taça. bata os ovos com açúcar durante 10 minutes, junta a canela em pó e
                    mistura de novo, junte as amêndoas partidas e a farinha, misture com uma colher.
                    A massa tem que estar espessa. Coloque a massa num tabuleiro forrado com papel
                    vegetal fazendo 2 chouriços de massas deixando espaço entre elas porque a massa
                    espalha um pouco. Polvilha com amêndoas laminadas e leve ao forno durante 30 min a 170º C.
                    Corta os biscoitos em fatias de 1 cm de espessura assim que saem do forno.


               
                   Pode substituir amêndoas por noz ou avelãs. São óptimo para comer com chá, café ou                                 champanhe.


                 

1 comentário: