domingo, 4 de novembro de 2012

Frango na púcara

Há muito tempo que não fazia  o frango na púcara e no domingo passado decidi
cozinha-lo. Numa púcara vai um frango cortado em pedaços pequenos, no fundo
da púcara leva meia cebola cortada em meia lua e a seguir vai os pedaços de frango,
o bacon cortado em pedaços, e umas poucas rodelas de chouriço, uma lata de cogumelos,
uma folha de louro, dentes de alhos, tempera com sal e pimenta, leve também um pouco
polpa de tomate, mostarda 2 colh. a sopa e leve também um mini cerveja e um pouco de
vinho branco e cebolinhas pequenas inteiras, leva ao forno já aquecido até o frango cozinhar.
                                 
                                                                                  
Sirva com batatas fritas, arroz branco e salada ou massa esparguete.

1 comentário:

  1. Olá Marie. Este seu franguinho esta com tão bom aspecto, deve de ser muito bom. Beijinhos.

    ResponderEliminar