domingo, 14 de outubro de 2012

Leite creme de maracujá

Ingredientes : 25 gr de amido de milho
                     150 gr de açúcar
                     5 gemas
                     5 dl de leite
                     aroma q.b


Preparação : Num recipiente envolve-se o açúcar, o amido, as gemas e uma pequena porção
                    de leite só para dissolver. O restante leite vai ao lume a ferver e depois de fervido
                    verte-se em fio para o preparado anterior. Volta-se a colocar o preparado no mesmo
                    tacho ao lume mexendo sempre com uma colher, depois de engrossar retira-sedo lume,
                    deite numa taça e deixe arrefecer. Corte os maracujás ao meio e retire-lhes a polpa.
                    Junte a polpa de maracujá ao leite creme e mexa bem, deite o leite creme de maracujá
                    para taças pequenas.


2 comentários:

  1. Olá Marie!
    Nunca tinha visto leite creme de maracuja.
    Mas que deve de ficar bom não tenho duvidas,hummmm está tão cremoso. Beijinhos.

    ResponderEliminar
  2. Olá Maria, obrigada pelo os comentários que tem deixado no meu blog,
    é muito bom, tem que experimentar e depois diz-me. Beijinhos

    ResponderEliminar