segunda-feira, 20 de julho de 2015

Festival De Maranho da Sertã Com Chef Hélio

Este fim de semana houve o 5º festival gastronomia de maranho na sertã, e desta vez houve um show
cooking de maranho com Chef Hélio Loureiro. O maranho é um prato tradicional desta zona.
Que é servido com batatas fritas, salada, e rodela de laranja.
E para enriquecer esse prato, o Chef Hélio fez os acompanhamentos que ficou um prato de maranho
diferente com sabor divinal.


         


                     Maranho com fava guisado, tomates caramelizados e com molho de cerejas.




               Maranho com aipo e maça, tomates cerejas caramelizados e com molho de cerejas.





                             Tomates cerejas caramelizado com vinho do porto e alecrim.





                                    Molho de doces de cerejas com vinho do porto e mostrada.

                           

       

                                          Fava guisado com presunto



                             
                                    Maça com aipo e hortelã




      Obrigada pela visita !

Sem comentários:

Enviar um comentário