domingo, 13 de abril de 2014

Mini Charlotte de Rabanetes, Queijo Fresco e Amêndoas

Uma entrada bem simples, fácil de fazer, digestivo, rápido, e diferente para um domingo.

A receita :  Numa taça, esmaga com um garfo 1 queijo fresco de vaca ou cabra de 200 gr.
                 Adiciona umas gotas e sumo de limão, q.b de folha de cebolinho picados,
                 2 dentes de alhos picados, tempera com sal e pimenta. Mistura bem e rectifique
                 os temperos. Coloque a mistura no aro e guarda no frio por 10 minutes.


                 Lave e corta 2 a 3 rabanetes rosas em rodelas finas no sentido vertical.
                 Desenforma o queijo, e coloca em volta do queijo as rodelas de rabanetes.
                 Decora a mini charlotte com as amêndoas toradas ou noz picados.

               
               Sirva acompanhado com umas tostas.

2 comentários:

  1. Que delícia de entrada com tão bom aspecto!!!
    Beijinhos, boa semana!

    ResponderEliminar