segunda-feira, 27 de agosto de 2012

Bolinhos de amor e canela

Ingredientes :      1kg de farinha, 35gr de fermento em pó, 400gr de açúcar,
                          300gr de manteiga ou margarina, raspa de 1 limão, 6 ovos.
                          canela q.b

Preparação :       Numa taça bate-se o açúcar, a margarina e a raspa de limão.
                          Adiciona-se os ovos aos poucos, peneira-se a farinha e o fermento
                          e junta-se ao preparado anterior e amassa-se, se for necessário
                          junta-se o leite q.b. Rola-se pequenas porções de massa do tamanho
                          de uma noz e entre as mãos faça rolar a massa ate formar uma bola.
                          Passe por canela e coloque em tabuleiros forrado com papel vegetal
                          sem gordura e vai a cozer no forno quente até os bolinhos raxar.
                 
                          

1 comentário:

  1. Aiaiai Marie que bolinhos tão apetitosos,estão tão lindos,também posso imaginar o sabor se levam canela eu gosto.
    Bjs.

    ResponderEliminar