Ingredientes : 8 palitos la reine
1/2 l de gelado de baunilha
1/2 l de gelado de pistacios
1/2 l de sorvete de framboesa
ou gelado de morangos
Pistácios q.b
Framboesa q.b
Preparação : Coloque a película aderente numa forma redondo.
Faz uma calda com 80 gr de açúcar, 1 c. de café de baunilha e 10 cl de água.
Deixe descongelar um pouco os gelados a temperatura ambiente, misture 6 col.
de sopa de cada gelado e verte na forma, alise e tape com película aderente e leve
ao congelador.
Embebeda os palitos la reine na calda e distribua na forma e cubra com q.b de pistácios
picados.
Cobre com a mistura do restante gelados, cubra novamente com a película e leve a congelar
pelo menos 4 horas antes de servir. Desenforma e decore o gelado vacherin com os restante
pistacios, framboesa ou morangos. E pode ser feito de véspera.
Obrigada pela visita.
Uma sobremesa mesmo apetitosa e bem fresca!
ResponderEliminarolá Marie,deliciosa sugestão bjs Rosinha
ResponderEliminarUma sobremesa bem atraente para estes dias com tanto calor...deve saber mesmo bem!
ResponderEliminarBeijinhos;