Ingredientes : 300 gr de massa linguine
3 tomates maduros
1 cebola picada
3 dentes de alhos
Azeite q.b
1 Col. de sopa de alcaparras
Azeitonas descaroçados q.b
Sal, pimenta, salsa para polvilhar
Preparação : Coze a massa em água com sal durantes 8 minutes, escorre e guarda a água caso se for necessário para utilização, passa pela água fria e reserva. Numa frigideira largo, aquece o azeite com os dentes de alhos picado, os camarões descascado ou miolo de camarão, as azeitonas descaroçados e alcaparras.
Deixe cozinhar 2 minutes sem deixar queimar os alhos. Junte os tomates sem pele e
sementes, cortado em cubos pequenos, sal e pimenta, deixe cozinhar mais um pouco
até o tomate se desfazer. Se for preciso acrescente um pouco de água da massa.
Junte a massa ao refogado e salteia para aquecer a massa e sirva com salsa picada.
Fica certamente delicioso, uma mistura fantástica!
ResponderEliminarUma massa deliciosa
ResponderEliminar