Ingredientes : 4 pêssegos maduros ou de conserva
250 gr de mascarpone
8 palitos la reine
4 gemas de ovos
60 gr de açúcar
Cacau amargo q.b
Preparação : Se utilizar pêssegos fresco, descasque e tire o caroço e corte em pedaços.
Se utilizar pêssegos de conserva, é só cortar em pedaços e triture para obter
um puré de fruta. Bate numa taça, as gemas com o açúcar até obter um creme.
junte o queijo no creme e misture bem para ter um creme liso e brilhante.
Molhe 2 palitos la reine no caldo de pêssego e disponha no fundo de cada taça.
Coloque o puré de pêssego por cima e coloque 2 palitos la reine molhados no caldo
e acaba com o creme de mascarpone e leva as taças ao frio até servir.
Na altura de servir polvilhe com o cacau em pó.
Mas que aspecto delicioso!
ResponderEliminaroi Marie aceitaria uma taça dessa agora mesmo bjs Rosinha
ResponderEliminarQue delicadas tacinhas Marie...e sendo de tiramisú ainda melhor!!!
ResponderEliminarAcho que não ficava satisfeita só com uma tinha que meter a colher na segunda!!!
Beijinhos, e uma ótima semana.