Ingredientes : 1 lata de ananás
1 lata de leite condensado
1 limão ( sumo )
1 pacote de gelatina de ananás
1 base de massa quebrada
Preparação : Coloque a base de massa quebrada no forno com os legumes secos.
Prepare a gelatina com 250 ml de água ou o caldo de ananás num tacho.
Adicione o leite condensado mantendo ao lume e sempre a mexer.
Quando estiver bem misturado, adicione o sumo de limão e o ananás reduzido
em puré no liquidificador ou com varinha magica, misture bem e espalhe o
preparado sobre a base de tarte. Leve ao frio até ao momento de servir.
Marie, que rica sugestão de tarte...parece tão fresquinha e muito apetitosa...com este calor queremos á coisas assim fresquinhas como esta tarte! :D
ResponderEliminarBeijinhos, e que esteja tudo bem contigo amiga: :)
Tem um aspecto bem fresco e apetitoso!
ResponderEliminarbem apetitosa bjs Rosinha
ResponderEliminarSimples e deve ser uma delicia bem fresquinha
ResponderEliminar