Hoje fiz um cake salgado para o lanche, mas eu não gosto o queijo de cabra usei queijo
vaca fresco. ficou bom na mesma.
Para a massa.
Ingredientes : 200 gr de farinha, 3 ovos, 10 cl de leite, 140 gr de margarina, 1 pacote de levedura seca.
Para o recheio.
Ingredientes : 200 gr de queijo fresco de cabra, 100 gr de espinafres, 50 gr de tomates secos.
Preparação : Corte o queijo e tomates em cubos, lave e escore os espinafres e reserva.
Numa taça, bate os ovos com a margarina, junte um pouco de farinha e o leite, continua
a misturar. Junte o restante farinha misturada com a levedura seca, tempere com um
pouco sal e pimenta e misture bem. Acrescente o queijo, os espinafres e os tomates,
misture com uma colher ou espátula. Verta a preparação numa forma para cake untada
com a margarina e farinha e leve a cozer no forno quente a 180º C durante 40 minutes.
Olha mas que aspecto tão bom!
ResponderEliminarOlá Marie, adorei esta tua sugestão...muito bom para uma entrada ou para a refeição principal, até para um piquenique!
ResponderEliminarBeijinhos;
Huuum parece muito apetitoso! bjinhos*
ResponderEliminarhttp://ilovecupcakesbrazil.blogspot.com.br/
Marie, só te digo, está maravilhoso o teu bolo!!! Também tenho desse tomate seco, é muito bom ;)
ResponderEliminarBeijinhos
Aparência deliciosa..Parabéns pelo talento e blog.
ResponderEliminarJá estou te seguindo.
Abraços.Sandra
E que aspecto delicioso tem esse bolo, versão salgada, Marie !
ResponderEliminarEu teria deixado ficar o queijo de cabra, adoro !
Beijinhos
Isabel
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